Barcelona SC

A Barcelona SC le faltó argumentos y terminó cayendo ante Delfín que pelea por el liderato del torneo (VIDEO)

Delfín consiguió un importante triunfo ante Barcelona SC en su objetivo por alcanzar el liderato de la Segunda Etapa

Delfín vs Barcelona SC

El cuadro de Delfín logró imponerse por la mínima diferencia a Barcelona SC en el estadio Jocay de Manta. El resultado relega al cuadro Canario en la tabla mientras que los Cetáceos escalan posiciones en el Campeonato Ecuatoriano.

El partido estuvo lleno de emociones. Delfín, como dueño de casa, inició con todo el ímpetu para conseguir la ventaja en el marcador. Precisamente, en el minuto 5, una gran jugada individual de Chicaiza, que dejó atrás a la defensa Canaria, puso el 1-0.

Barcelona SC insistió de cara al gol pero se topó con el muro Cetáceo y la falta de argumentos le terminó costando caro. Por su parte, los locales buscaron hacer daño por medio del contragolpe pero no estuvieron finos en la definición.

Con este resultado, Delfín escaló hasta posiciones estelares del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, y está por detrás del puntero Macará con con 2 puntos menos, mientras que Barcelona SC se quedó en cuarto puesto con 18 unidades.

El cuadro Cetáceo hizo respetar su localía y con un tempranero gol de Andrés Chicaiza se impuso a Barcelona SC que va resignando opciones en su afán por pelear la etapa.