AC Milan resignó un empate ante Atalanta en los minutos finales del cotejo (VIDEO)

AC Milan no pudo sostener la victoria y se dejó empatar en los minutos finales por Atalanta

AC Milan

AC Milan recibió en el estadio Giuseppe Meazza Atalanta, en partido correspondiente a la fecha 5 del Campeonato Italiano. El cuadro rossonero tuvo la oportunidad de seguir por la senda de la victoria pero se dejó empatar sobre la hora.

De arranque, el Milan madrugó con el tanto de Higuaín a los 2 minutos de partido. El Pipa agarró un centro de volea y definió cruzado para marcar el 1-0. El Rossonero se fue ventaja al descanso, pero en la segunda parte, a los 56′, Gómez igualó el encuentro empujando un centro con la derecha.

Los locales reaccionaron de manera rápida y cinco minutos después volvió a ponerse en ventaja con tanto de Bonaventura. Sin embargo, en el descuento, cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, apareció Rigoni para estampar el empate 2-2 para el Atalanta.

AC Milan

El cuadro Rossonero resignó dos puntos en condición de local ante el cuadro de Atalanta. A los dirigidos por Genaro Gatusso se les escapó una victoria en los minutos finales.