Champions League

Anfield Road se respeta. Liverpool consiguió un triunfazo ante PSG en el añadido (VIDEO)

Liverpool y PSG midieron fuerzas en el mítico Estadio de Anfield Road, por la primera fecha del Grupo C de Champions League

Liverpool vs PSG

Liverpool recibió en el estadio Anfield Road al PSG por la primera fecha del Grupo C de la UEFA Champions League. Los Reds lograron vencer sobre el final gracias al gol del delantero brasileño, Roberto Firmino.

El juego los locales mostró mejores argumentos para ir arriba en el marcador, PSG espero en su campo y provocó peligro por medio de los contraataques gracias a la velocidad de Kylian Mbappé y el desborde de Neymar.

Daniel Sturridge rompió el cero a los 30 minutos de juego. Seis minutos más tarde los ingleses encontraron el 2-0 gracias a un fuerte disparo de James Milner.

Cuando parecía ir marchando bien para los dirigidos por Jurgen Klopp, el PSG descontó antes que culmine la primera etapa. Thomas Meunier aprovechó un rebote desde del área y venció a los 40′ al golero Alisson.

De esta manera se instaló el suspenso para los segundos 45 minutos. Liverpool buscó por todos los medios alargar la diferencia, pero a los 83′ Kylian Mbappé puso el 2-2 gracias a un robo de balón de Neymar en el medio campo.

Cuando todo parecía indicar que el marcador no se movería, Roberto Firmino que había ingresado minutos antes anotó desde un tiro cruzado en el minuto 90+1, decretando el 3-2 final.

El cuadro de Jurgen Klopp hizo respetar su condición de local y se impuso por 3 a 2 al conjunto parisino. El gol de la victoria para los locales lo consiguió Roberto Firmino en los descuentos.