Centro y Sudamérica

Ángel Mena destacó con dos asistencias en duelo de ecuatorianos en la Liga MX (VIDEO)

Ángel Mena brilló sobre Énner Valencia en enfrentamiento entre Tigres y Cruz Azul

Ángel Mena destacó con dos asistencias sobre en duelo de ecuatorianos en la Liga MX (VIDEO)

Por la jornada 15 del fútbol mexicano, Cruz Azul de Ángel Mena que contribuyó con dos asistencias de gol, se llevó un buen empate en calidad de visitante ante Tigres de Énner Valencia

A los 41 minutos del primer tiempo se abrió el marcador con anotación de Cauteruccio, que tras asistencia de Mena mandó el balón al fondo de las redes.

Apenas minutos de arrancada la etapa de complemento, a los 49’, cayó el empate de Los Felinos con anotación de Damm.

Tigres empezó a llegar con más peligro y a los 79 minutos Eduardo Vargas puso a ganar a los dueños de casa.

Pero quedaba una última emoción y a los 89 minutos, Ángel Mena volvió a asistir a Cauteruccio, que con gran dominio controló el esférico y definió de gran forma, poniendo el empate, con lo que concluyó el cotejo 2×2.

El delantero Énner Valencia fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que el mediocampista Ángel Mena también saltó como estelar y jugó todo el encuentro.