Ángel Mena salió triunfante en duelo de ecuatorianos en la Liga Mexicana (VIDEO)

Ángel Mena destacó en la victoria de Cruz Azul ante Lobos Buap

Por la fecha 14 de la Liga MX, Cruz Azul del ecuatoriano Ángel Mena, consiguió un nuevo triunfo, tras imponerse a Lobos Buap de los ecuatorianos Jordan Sierra y Gabriel Cortez.

El partido fue reñido y aunque La Máquina Cementera fue superior, Lobos intentó hacer daño en varios pasajes del encuentro.

El único gol del partido llegó a los a los 17 minutos de tiro penal, marcado por Edgar Méndez, con lo que el partido terminó 1×0.

El volante Ángel Mena fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Jordan Sierra saltó en la formación inicial y fue sustituido a los 76 minutos. El otro jugador ecuatoriano de Lobos Buap, Gabriel Cortez, estuvo en la banca de suplentes y no tuvo minutos de juego.