Planeta Fútbol

Argentina despachó con contundencia al débil combinado de Irak (VIDEO)

Argentina ganó cómodamente en partido amistoso internacional ante Irak en Arabia Saudi

Argentina

La selección Argentina no tuvo problemas para golear 4-0 a Irak en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd. El cuadro del DT Lionel Scaloni sumó su tercera victoria al hilo después de la participación en el Mundial.

Sin despeinarse, la Albiceleste abrió el marcador a los 18 minutos con un golazo de cabeza de Lautaro Martínez, quien se estrenó en las redes con la selección. Argentina intentó en varias ocasiones ampliar el marcador pero tuvo que esperar a la segunda parte.

Tras varios cambios, Roberto Pereyra puso el 0-2 con una buena definición tras engañar a su marcador con un drible. Pezzella puso el 0-3 a solo ocho minutos del final con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina y Cervi puso la goleada de 0-4 en el último minuto.

Argentina

La Albiceleste aplastó a Irak en duelo amistoso en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd. Lautaro Martínez (18’), Roberto Pereyra (53’), Germán Pezzella (82’) y Franco Cervi (90’) pusieron la fiesta de goles.