Argentina

Argentina es derrotadó por Malí en penales y queda fuera del Mundial Sub-20

Las selecciones de Argentina y Mali se enfrentaron en el Estadio Municipal de Bielsko-Biala de Polonia, en donde fue un partido muy emocionante con prórrogas y penales.

El marcador se iba a abrir en el segundo tiempo a los 49′ minutos, el delantero Adolfo Gaich anotaba para la albiceleste y no iba a llegar hasta el minuto 67′ el empate para el conjunto africano por medio de Aboulaye Diaby. El partido se iba a ir hasta los alarges, después del empate en los 90′ minutos, y en el primer minuto del extra tiempo el mismo jugador africano que marcó para su equipo, Diaby, iba a anotar nuevamente pero esta vez en su propio arco y ponía a los argentino al frente en el marcador.

Parecía que el combinado albicelste se iba a llevar la clasificación a cuartos, pero Malí iba a igualar el encuentro en los últimos minutos añadidos del tiempo extra debido a una distracción de los sudamericanos y la ‘viveza’ de los morenos en cobrar rápido un tiro libre en donde anotaba Konte.

Los penales iban a decidir el rival que se enfrentará a Italia en los cuartos de final. Finalmente Malí pudo vencer 5-4 al equipo argentino y se medirán ante los italianos este viernes 7/6.