Arsenal está intratable y sumó su novena victoria consecutiva (VIDEO)

Arsenal goleó por la cuenta de 1-5 en su visita a Fulham y el cuadro de Emery acumuló 9 triunfos al hilo

Arsenal

Arsenal se impuso a Fulham por 1-5, en un partido que los dirigidos por Unai Emery jugaron a altísimo nivel y confirman su espectacular momento ya que sumó su 9na victoria de forma consecutiva en todas las competiciones.

En el derbi londinense, los Gunners sufrieron en el tramo inicial tras buenas salidas a la contra del equipo local, pero en el minuto 28 lograron ponerse por delante gracias a una gran maniobra de Lacazette, que aprovechó un buen pase de Monreal para anotar el 0-1.

Fulham logró empatar gracias a una buena maniobra de Schurrle en el minuto 44, que recibió un buen pase de Vietto para superar al portero Leno con una vaselina.

En la segunda parte, Arsenal mostró todo su potencial ofensivo y arrasó a los locales. El 1-2 lo hizo Lacazette (49´), a pase de Welbeck. Fulham comenzó a adelantar líneas y Arsenal definió en el contragolpe. El 1-3 fue una auténtica obra de arte. Una jugada colectiva que fue finalizada por Ramsey de taco al minuto 67. Los dos tantos restantes los anotó Aubameyang (79´y 90+1), que salió desde el banquillo para terminar la goleada 1-5.

Arsenal

Los Gunners sigues intratables y acumularon 9 victorias consecutivas en todas las competiciones tras golear al Fulham por 1 a 5. Con el triunfo se sitúan con 18 puntos en 3er lugar de la Premier League.