Arsenal tumbó a Everton y sigue en línea ascendente en la Premier League (VIDEO)

Arsenal está hallando su mejor versión y superaron a su rival de turno, Everton, con goles de Aubameyang y Lacazette

Arsenal

En partido válido por la sexta fecha de la Premier LeagueArsenal derrotó a un combativo Everton que buscó con insistencia la portería rival pero se encontró siempre con el impecable trabajo del guardameta Peter Cech.

Con dos goles en menos de cinco minutos al inicio de la segunda parte fueron suficientes para que los locales se lleven la victoria. Uno de Lacazette en el 56′ y otro de Aubameyang en claro fuera de juego en el 59′ acabaron con las aspiraciones visitantes.

Arsenal

El cuadro dirigido por Unai Emery consiguió una gran victoria en condición de local ante Everton, por la cuenta de 2-0. Lacazette y Aubameyang fueron los autores de los goles.