Arturo Mina anotó y su equipo consiguió la victoria en la fecha 1 del Torneo en Turquía (VIDEO)

El cuadro de Yeni Malatyaspor, donde actúa el zaguero tricolor, consiguió su primera victoria ante el elenco de Gostepe

Por la primera fecha de la Super Lig o Primera División de Turquía, el equipo del zaguero Arturo Mina visitó a Gostepe y lograron llevarse los tres puntos hasta su reducto.

Al parecer, a Yeni Malatyaspor le ha sentado bien la pretemporada, puesto que se vio a un equipo bien estructurado en todas sus líneas y peligroso en la parte ofensiva. Su juego fue mejor que el de los locales y terminaron ganando 1 a 3.

Los goles llegaron por intermedio del ecuatoriano Arturo Mina (22´), Aleksik (73´) y Sismanoglu (90+1). Los locales lograron descontar al minuto 70 por un gol en propia meta de Ciftpinar. Con este resultado, Yeni Malatyaspor se encuentra en segunda posición por detrás de Galatasaray.

Además del triunfo hay que destacar la buena participación del defensa central de 27 año, Arturo Mina, que no solo abrió la ruta de la victoria, sino que también estuvo preciso en la marca y atento al anticipo, cortando el juego de ataque del equipo contrario durante los 90 minutos.