Arturo Mina volvió a cumplir el papel de goleador en el empate contra el equipo de Robinho (VIDEO)

Arturo Mina marcó en el empate 4-4 entre Yeni Malatyaspor y Sivasspor por la Superliga Turca

Arturo Mina

El defensor ecuatoriano, Arturo Mina, participó activamente en el cotejo que Yeni Malatyaspor recibió la visita de Sivasspor por la fecha 8 de la Superliga de Turquía.

Efectivamente Mina, que arrancó como titular y jugó los 90´. puso el primer tanto del cotejo al minuto 11 con un soberbio cabezazo tras un saque de esquina. Pero la alegría duró poco y cinco minutos después Çiftpınar -compañero de zaga del ecuatoriano- anotó en propia meta.

Luego, en el 21´y el 24´, el jugador brasileño, Robinho, anotó su doblete para adelantar a la visita. En el complemento, los tantos de Donald (67´), Buyuk (77´) y Tozlu (80´) para los locales y Arsian (75´) para Sivasspor cerraron el marcador 4-4.

Con este empate, Yeni Malatyaspor se ubicó en sexto puesto con 12 puntos, mientras que su rivalde turno completó 9 unidades y se plantó en puesto 12 del tablero general.

Arturo Mina

El defensor ecuatoriano anotó en el partido entre Yeni Malartyaspor y Sivasspor que terminó empatado 4-4. Mina se enfrentó a la estrella brasileña Robinho.