AS Mónaco cayó ante Saint-Etienne y se ubicó en puestos de descenso (VIDEO)

AS Mónaco sumó una nueva derrota y podrían acabar la jornada penúltimos lugares de la Ligue 1

AS Mónaco

Saint Etienne aprovechó el mal momento de AS Mónaco para derrotarlo por la cuenta de 2-0. El resulstado lo hundió aún más al cuadro Monagesco en la tabla de la Ligue 1. El delantero tunecino Wahbi Khazri se despachó con un doblete

El cuadro local no necesitó más que controlar la posesión y aprovechar su primera gran ocasión. Khazri aprovechó un pase en profundidad de Selnaes para rematar con la derecha y hacer enloquecer a su hinchada en el minuto 41.

La segunda parte no varió demasiado en el trámite del partido. 8 minutos después de la reanudación, en el 53’, de nuevo Khazri superó al portero Benaglio, esta vez con un derechazo desde fuera del área. El tanto sentenció el partido ante un Mónaco en zona de descenso.

AS Mónaco

Saint Etienne fue el nuevo verdugo del AS Mónaco. En el estadio Geoffroy-Guichard el equipo Monagesco cayó por 2-0 ante el conjunto que ahora es el escolta del Paris Saint-Germain, líder de la liga de Francia.