Asistencia de Joao Plata y victoria de Real Salt Lake en la MLS (VIDEO)

Real Salt Lake, cuadro del ecuatoriano Joao Plata, logró hacerse con tres puntos importantes en su aspiración por seguir en la zona de clasificación de su conferencia

Real Salt Lake sigue en los primeros lugares de clasificación de su grupo en la Major League Soccer. El conjunto donde actúa el volante ecuatoriano Joao Plata, logró derrotar a Chicago Fire por la cuenta de 2 a 1.

La localía mantuvo la iniciativa durante el primer tiempo y generó varias ocasiones de gol que no lograron ser concretadas. Tal fue su insistencia que al minuto 45+3 anotó Damir Kreilach, para alegría y tranquilidad de la afición presente.

En el segundo tiempo, Chicago Fire sintió el duro golpe de estar por debajo en el marcador y empezó con las revoluciones a mil, lo que le valió para empatar el partido al 48´. Conner combinó con Schweinsteiger que no dudó en inflar las redes del arco custodiado por Rimando.

Nuevamente Real Salt Lake se repuso y sacó fuerzas de flaqueza con Joao Plata como una de las figuras. En el minuto 75, el futbolista tricolor asistió de manera perfecta para Kreilach, que anotó el segundo en su cuenta personal y del partido.

El volante tricolor de 23 años fue pieza clave para hacerse de los 3 puntos en casa, gracias a sus constantes desbordes y, por supuesto, al pase preciso que significó el tanto del desequilibrio. Así, los dirigidos por Mike Petke continúan en los puestos de clasificación dentro de su conferencia.

Alineación Real Salt Lake: Rimando; Lennon, Silva, Glad, Herrera; Savarino, Beckerman, Kreilach, Joao Plata; Rusnak, Baird.

Alineación Chicago Fire: Cleveland; Vincent, Campbell, Ellis, Corrales, Campos; Tchani, Conner, Edwards, Solignac; Gordon.