Atlético de Madrid cayó ante Real Betis y fue frenado en LaLiga (VIDEO)

Betis realizó un fútbol magnífico que lo llevó a derrotar al Atlético Madrid por la mínima diferencia

Atlético Madrid perdió por 1-0 en su visita al Betis y desaprovechó una gran ocasión para acercarse al FC Barcelona, el líder de La Liga, que no pasó del empate (2-2) en casa ante el Valencia.

En el estreno de Álvaro Morata como jugador del Atlético de Madrid, además como titular y durante los 90 minutos, el equipo colchonero fue incapaz de hacerle un gol al Betis.

Además, vio como en la segunda mitad, un penal por una mano de Filipe Luis, lo transformó Sergio Canales (65′) en el único tanto del partido, el que acabó dando los tres puntos a los locales.

Atlético Madrid

Betis ganó por 1-0 al Atlético de Madrid, en el que debutó Álvaro Morata y que no aprovechó el empate del líder, FC Barcelona.