Champions League

Atlético de Madrid comenzó Champions League con importante triunfo en Mónaco (VIDEO)

Atlético de Madrid consiguió la victoria gracias a los tantos de Diego Costa y José María Giménez

Atlético de Madrid vs Mónaco

Atlético de Madrid ha comenzado su participación en la UEFA Champions League con un triunfo por 1-2 en el Estadio Luis II, donde hace de local AS Mónaco.

Tras una primera mitad equilibrada, el cuadro de Diego Pablo Simeone pasó a manejar el encuentro y fruto de su superioridad llegaron los goles del triunfo. El delantero Diego Costa (31´) y el zaguero central José María Giménez (45+1), consiguieron los tantos del cuadro Colchonero. Para el lado local descontó Samuel Grandsir en el minuto 18.

Con la victoria, el Atlético de Madrid comparte la punta en el grupo A junto a Borussia Dortmund.

El cuadro dirigido por Cholo Simeone consiguió una importante victoria en su visita al AS Mónaco. El cuadro Colchonero empieza pisando fuerte en Liga de Campeones.