Liga Española (La Liga)

Atlético de Madrid goleó Alavés y se mantiene segundo en la La Liga (VIDEO – ESTADÍSTICAS)

Dolorosa goleada del Alavés ante el Atlético de Madrid

Por la jornada 29 de la Primera División de España, Alavés recibió a Atlético de Madrid en el Estadio Mendizorroza ante la asistencia de 19,117 espectadores.

Atlético Madrid  goleó 4-0 a  Alavés  en el Mendizorroza  por la vigésimo novena jornada de Liga Santander.  Los rojiblancos hicieron desaparecer los fantasmas tras dos derrotas consecutivas a los once minutos del encuentro ya vencían por 0-2 gracias a los goles de Saúl Ñíguez (minuto 5) y Diego Costa, que anotó por la escuadra uno de los goles de la jornada (m.11).

El tercer tanto lo convirtió Álvaro Morata para sentenciar un partido que tuvieron controlado los madrileños en todo momento y en el que el Alavés no pudo alcanzar el nivel demostrado en toda la temporada.

El Alavés no desesperó y buscó recortar la distancia, pero John Guidetti no pudo superar a Jan Oblak con un lanzamiento dentro del área que buscaba el palo largo del esloveno.

Pero no fue el mejor día para los de Abelardo, que fueron incapaces de contener la fiereza ofensiva rojiblanca. De hecho, en el minuto 69, Pacheco desbarató una clara ocasión de Antoine Griezmann, que buscó superar al extremeño con una vaselina, pero éste rozó el balón lo suficiente con la punta de los dedos, para que se estrellara en el poste.