Atlético de Madrid obtuvo agónica victoria ante el Bilbao para seguir peleando LaLiga (VIDEO)

En intenso choque, Atlético de Madrid venció al Bilbao con un gol de Diego Godín en el tiempo extra

Atlético de Madrid obtuvo una sufrida victoria por 3-2 frente a Athletic Bilbao, lo que le permite seguir al FC Barcelona en la pugna por el título de La Liga.

El encuentro fue disputado desde el inicio y los visitantes abrieron el marcador. A los 36´, tras una gran atajada de Oblak, Iñaki Williams pescó el balón que quedó rebotando en la línea de gol y lo mandó guardar.

En el complemento los locales buscaron el gol con vehemencia y la igualdad llegó en el 61′, con un remate de Thomas Partey. Sin embargo, la alegría por el 1-1 no le duraría mucho al local, pues 3 minutos más tarde, Williams puso otra vez al Bilbao por delante en el marcador.

En ese punto, la visita parecían tener el control, ante un Atlético que era más fuerza que con ideas. No obstante, su empeño tuvo recompensa anotando el 2-2 con un cabezazo de Rodrigo tras un saque de esquina.

Y en el descuento, Diego Godín fue el responsable de decretar el 3-2 definitivo con un agónico gol. Hubo suspenso, pues la anotación debió ser validada por el VAR.

Con el triunfo, Los Colchoneros suman 23 unidades y se ponen a un punto del Barca en la tabla de la liga española; por ahora deberán esperar al partido de este domingo entre los Catalanes y el Real Betis.

Atlético de Madrid

El cuadro Madrileño derrotó al Bilbao (3-2) gracias a una épica remontada en los últimos 25 minutos culminada por Diego Godín con un cabezazo sobre la línea de gol.