Aucas

Aucas está de vuelta en la Serie A del fútbol ecuatoriano

Aucas venció a Técnico Universitario y ascendió de categoría

Aucas está de vuelta en la Serie A

El cuadro de Aucas consiguió una gran victoria como visitante ante Técnico Universitario y consiguió el ansiado ascenso a la máxima categoría del Campeonato Ecuatoriano.

En un partido disputado, tanto Papá como el Rodillo Rojo salieron a demostrar su juego, pero las defensas estaban cerradas y faltaba profundidad en el ataque.

Pero a los 70 minutos, Michael Jackson Quiñónez, se mandó una gran jugada llena de inspiración, sacó un tremendo remate de zurda y mandó el balón al fondo de las redes para poner a festejar a toda la hinchada de Aucas.

En los minutos finales, el guardameta Soto se convirtió en figura y salvó a su equipo en varias ocasiones para sostener el resultado.

Con el triunfo 0x1, Aucas consiguió el ascenso a la Serie A del balompié ecuatoriano y pelea por quedarse con el primer lugar y llegar a disputar el cotejo que les de la chance de clasificar a la Copa Sudamericana.

Además, Técnico Universitario también cristalizó el ascenso, pues tras la derrota de Santa Rita ante Imbabura 1×0, ambos equipos sumaron el puntaje necesario para subir de categoría.