Aucas

Aucas no pudo ganar de local y Mushuc Runa se llevó un punto del estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas igualó con Mushuc Runa en la continuación de la jornada 5 de la LigaPro

Aucas y Mushuc Runa dividieron honores en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 5 de la LigaPro Banco Pichincha 2019.

De manera tempranera a los 6 minutos, Los Orientales se pusieron en ventaja con gol de Juan Manuel Tévez que tras centro de Burzio, conectó de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes.

El dominio fue de Los Orientales en notorio, tanto que crearon muchas ocasiones de gol, pero no pudieron definirlas de la mejor manera.

A los 43 minutos las cosas cambiaron, ya que Enson Rodríguez vio la tarjeta roja y dejó con 10 hombres a los los locales.

En la etapa de complemento, El Ponchito se volvió mucho más peligroso y comenzó a a crear más acciones en busca del empate.

Finalmente a los 84 minutos cayó el gol de los visitantes, tras un rebote en el área, apareció Jorge Palacios y mandó el esférico al fondo de las mallas.

En los minutos finales ambos equipos buscaban el tanto de la victoria, pero no lo lograron y todo culminó 1×1.

Alineaciones.

Aucas: Emanuel Franco;, Gregory Anangonó, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia; Jhonny Quiñónez, Ronald De Jesús, Pablo Burzio (Bryan Sánchez), Enson Rodríguez; Edson Montaño (Alexander Alvarado), Juan Tévez (Maximiliano Barreiro).

Mushuc Runa: Bernardo Medina; Byron Mina, Alejandro Rébola, Darwin Quilumba, Glendys Mina; Horacio Orzán (Fabio Renato), José Ramírez, Marco Carrasco, Luis Estupiñán, Henry Patta (Jorge Palacios); Alex George (Bagner Delgado).