Aucas

Aucas se llevó un empate en su visita a Guayaquil City (VIDEO)

Papa Aucas consiguió un punto como visitante ante Guayaquil City

En el cierre de la jornada 7 del Campeonato Ecuatoriano, Aucas consiguió un punto en calidad de visitante ante Guayaquil City.

El encuentro fue reñido y ambos equipos tuvieron sus propuestas de juego, buscando el arco contrario.

Los dueños de casa se adelantaron a los 35 minutos con gol de Michael Hoyos que mandó el balón al fondo de las redes con buen remate.

Aucas reaccionó rápido y a los 40 minutos logró el empate con una gran jugada de Palacios, que terminó en gol, tras estupendo remate de Alexander Alvarado.

El trámite del partido se mantuvo en el segundo tiempo y fue el cuadro Oriental que dio el sorpresivo golpe a los 75 minutos. De tiro penal, Edson Montaño puso a ganar al los capitalinos.

Los Ciudadanos no bajaron los brazos y se fueron en busca de la igualdad, y lo consiguieron a los 80 minutos, con autogol de Juan Lara, que en su afán de rechazar un centro, terminó por anotando en su propio arco.

El marcador se mantuvo hasta el pitazo final y todo terminó 2×2, con lo cual dividieron honores ambos clubes.