Ayrton Preciado anotó y le dio la victoria a Santos Laguna de visitante ante Cruz Azul (VIDEO)

Ayrton Preciado marcó en triunfo de Santos Laguna

Por la fecha 7 de la Liga MX, el ecuatoriano Ayrton Preciado se convirtió en una de las figuras de Santos Laguna, pues con su gol le dio los tres puntos ante Cruz Azul.

La Máquina Cementera arrancó ganado con anotación de Caraglio a los 24 minutos. Los Laguneros reaccionaron y pusieron el empate a los 30’ con tanto de Nervo.

Pero Santos le dio la vuelta al marcador a los 47 minutos, con anotación de Ayrton Preciado, que aprovechó un error de la defensa rival y definió con calidad.

El volante ecuatoriano Ayrton Preciado fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 72 en el que fue reemplazado por Moreno.

Ayrton Preciado

El ecuatoriano le dio el gol del triunfo a Santos Laguna en la victoria por marcador de 1×2 ante Cruz Azul.