Bale comandó el ataque y Real Madrid ganó a la Roma por la International Champions Cup (VIDEO)

Real Madrid  y  Roma  se enfrentaron por la International Champions Cup. Bale fue la figura del partido con un tanto y otra asistencia

Real Madrid terminó su preparación y está listo para la Supercopa de Europa ante el Atlético de Madrid. El equipo no es una máquina sin Cristiano Ronaldo, pero sabe a qué juega. Primero fue victoria sobre la Juventus y ahora un triunfo por 2 a 1 sobre Roma en el Metlife de Estados Unidos.

El campeón de Europa salió al frente 1-0 al minuto 2 cuando Asensio se fue sólo frente al arquero de la Roma y escoltado por un defensa que trataba de frenarlo.

Posteriormente, al minuto 15, fue el propio Bale quien con un remate de zurda desde el centro del área perforó el arco italiano tras un excelente centro de Dani Carvajal.

El holandés Kevin Strootman descontó después a los 83 con un remate de derecha desde el centro del área tras asistencia de cabeza del checo, Patrick Schick.

Alineación Real Madrid: K. Navas, Sergio Ramos, Nacho, Daniel Carvajal, Reguilón, T. Kroos, Isco, Marco Asensio, Dani Ceballos, K. Benzema, G. Bale.

Alineación Roma: R. Olsen, A. Kolarov, F. Fazio, Ivan Marcano, D. De Rossi, J. Pastore, A. Florenzi, B. Cristante, E. Džeko, D. Perotti, S. El Shaarawy.