Barcelona SC

Barcelona SC empezó la Segunda Etapa venciendo con autoridad a El Nacional (VIDEO)

Barcelona SC derrotó a un El Nacional que se hunde en su racha negativa

Por la jornada 1 de la Segunda Etapa, Barcelona SC se impuso en condición de local a El Nacional, arrancando de la mejor manera en busca de llegar a la final.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron disputados, con Barcelona dominando el trámite del encuentro y El Nacional esperando en busca de un contragolpe.

Los Toreros intentaron anotar pero les faltó mayor profundidad, mientras que El Rojo tuvo una clara jugada de gol con Víctor Corozo, que solo no pudo definir de la mejor forma.

En los segundos cuarenta y cinco minutos El Ídolo mejoró mucho y abrió el marcador. A los 50’ tras un tiro de esquina Xavier Arreaga con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Los dueños de casa ampliaron la diferencia a los 64 minutos, aprovechando los errores y desorden de su rival, Xavier Arreaga nuevamente estuvo presto para mandar el balón al fondo de las redes con un espectacular remate.

A los 83 minutos, Damián Díaz consiguió marcar el tercer gol, tras un tiro de esquina, en el que, el portero Johan Padilla cometió un terrible error, y el balón terminó dentro de las mallas.

Los Puros Criollos lograron el descuento a los 85 minutos, por intermedio de Alejandro Villalva, con con fuerte disparo venció a Banguera.

El cotejo llegó a su fin y el resultado final fue 3×1, con lo que Barcelona SC empieza de forma positiva la Segunda Etpa, en busca del objetivo de ganarla.