Barcelona SC

Barcelona SC fue goleado y humillado por Mushuc Runa en el Bellavista de Ambato

Mushuc Runa

Barcelona SC cayó de manera aparatoza ante Mushuc Runa

Barcelona SC fue derrotado de forma sorprendente por Mushuc Runa por una estrepitosa goleada de 5×1 en la fecha 18 de la LigaPro Banco Pichincha.

El Ponchito tuvo un partido inolvidable, en el que venció por un marcador histórico al elenco Torero que lució muy perdido y con poca reacción.

A los 33 minutos se abrió el marcador con gol de Jorge Palacios, que tras un centro de Gómez aprovechó para poner el balón dentro del arco.

Antes de que termine el primer tiempo, a los 46 minutos, Adonis Preciado recibió el balón dentro del área y con un potente remate puso el segundo tanto.

En la etapa de complemento los visitantes se fueron en busca del gol del descuento, por lo que empezaron a dejar muchos espacios, los mismos que fueron muy bien aprovechados por su adversario.

A los 58 minutos Darío Bone con un remate rasante amplió la diferencia, ante la felicidad de sus hinchas.

A la altura del minutos 62, los locales pudieron marcar otro gol, pero Jorge Palacios falló el penal que se había decretado por falta de Aimar, enviando su remate afuera.

Finalmente el tanto del descuento del Ídolo llegó, a los 64 minutos con anotación de Leonardo Campana, que con potente disparo de zurda marcó.

El equipo de Ambato seguía llegando con peligro y a los 72 minutos anotó el cuarto gol, obra de Jorge Palacios de cabeza, tras un centro de Delgado.

Para cerrar la goleada de gran forma, a los 77 minutos un contragolpe letal llegó y Bergese asistió para que Gómez mande el balón al fondo de las mallas.

El encuentro llegó a su final y Mushuc Runa se quedó con una enorme victoria ante Barcelona SC, que lució muy mal en este enfrentamiento y se vio superado por su rival.