Barcelona SC

Barcelona SC ganó en su debut en la Florida Cup ante Legia Varsovia (VIDEO)

Barcelona sumó su primer triunfo en la Florida Cup

El cuadro de Barcelona SC arrancó su presentación el el torneo de la Florida Cup, con un buen triunfo, venciendo a Legia Varsovia, por marcador de 3×2.

Los Toreros tuvieron un buen primer tiempo, donde mostraron la superioridad ante su rival y lo reflejaron en el marcador.

A pesar de aquello, el elenco polaco se puso en ventaja a los 6 minutos con tanto de Niezgoda, La reacción del Ídolo no tardó y puso el empate a los 18’ con gol de Marcos Caicedo.

Barcelona se volvió una tromba y a los 21’ Ariel Nahuelpan marcó y le dio la vuelta al marcador. El conjunto ecuatoriano seguía incontenible y a los 27 cayó el tercer tanto obra de Ely Esterilla.

Cuando el partido estaba por finalizar, a los 89 minutos cayó el tanto del descuento para Legia marcado por Remy y el cotejo concluyó con triunfo para los ecuatorianos.