Barcelona SC

Barcelona SC ganó y se encamina a la Copa Libertadores 2018

Barcelona derrotó a Fuerza Amarilla y acaricia el cupo a la Libertadores

El cuadro de Barcelona SC se llevó un importante triunfo ante Fuerza Amarilla en calidad de visitante y se pone a punto de conseguir el boleto a copa Libertadores 2018.

Los Toreros fueron superiores a su rival en casi todo el partido y no tuvieron ningún problema en hacerse de los tres puntos.

A los 23 minutos el volante José Ayoví abrió el marcador tras una buena combinación con Jonathan Álvez y definió de forma estupenda.

El Ídolo extendió la ventaja a los 72 minutos con un tremendo remate de Jonathan Álvez, que aprovechó un balón cabeceado por Nahuelpan y sentenció el partido.

Con esta victoria y el empate entre Macará ante Independiente del Valle 0x0, Barcelona SC se ubica cuarto en la tabla de posiciones acumulada y se conseguir un triunfo más clasificaría a la Copa Libertadores 2018.