Barcelona SC

Barcelona SC goleó a Deportivo Cuenca en la despedida de Guillermo Almada

Barcelona SC venció a Deportivo Cuenca en un cotejo lleno de goles

Barcelona SC consiguió un gran triunfo ante Deportivo Cuenca, en duelo correspondiente a la fecha 9 de la LigaPro Banco Pichincha, en la despedida del entrenador Guillermo Almada.

El cotejo arrancó a toda velocidad y con mucha intensidad, tanto que a los 9 minutos se abrió el marcador por parte de los locales. Marcos Caicedo envió un centro y Fidel Martínez apareció para mandar el esférico al fondo de las mallas con golpe de cabeza.

El Ídolo seguía atacando y a los 17 minutos cayó el segundo gol. Tras asistencia de Sebastián Pérez, apareció nuevamente Fidel Martínez para poner el balón dentro de la portería defendida por Heras.

Los Morlacos lucían perdidos y a los 20 minutos llegó el tercer tanto de los dueños de casa obra de Oscar Estupiñán luego de un gran pase de Fidel Martínez.

El Expreso Austral reaccionó y a los 27 minutos llegó el tanto del descuento anotado por Anthony Bedoya, luego de un centro de Martínez.

A poco de que llegue el final de la primera etapa, exactamente a los 41 minutos, se sancionó un penal para Deportivo Cuenca, que Raúl Becerra con fuerte remate lo trasformó en gol.

En la etapa de complemento Los Morlacos fueron por el empate, y Los Toreros buscaban ampliar la diferencia, por lo que el partido por momentos fue de ida y vuelta.

A los 66 minutos Los Toreros consiguieron el objetivo y Angelo Quiñónez apareció para empujar el esférico y mandarlo al fondo de las redes.

En la recta final del partido se anotó un espectacular golazo, Christian Alemán de chilena a los 82 minutos ejecutó la tremenda pirueta, mandó el balón al fondo de las redes y puso a festejar a todo el Monumental.

Cuando el partido estaba por concluir, Richard Calderón a los 92 minutos recibió un pase de Velasco y con potente remate venció a Heras.

El partido llegó a su fin, con el marcador 6×2 a favor de Barcelona SC, que despidió de gran forma a Guillermo Almada, que entre aplausos de la hinchada y lágrimas del DT  le dijo adiós al equipo.

Alineaciones.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Xavier arreaga, Robert Herrera, Mario Pineida; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Richard Calderón), Fidel Martínez (Ely Esterilla), Marcos Caicedo, Christian Aemán; Óscar Estupiñán (Angelo Quiñónez).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Brian Cucco, Luis Luna (Luis Escalada), Anthony Bedoya; Marco Mosquera (Segundo Portocarrero), Pero Larrea, Carlos Cuero (Edison Preciado), Bryan Carabali, Jonny Uchuari, Emmanuel Martínez; Raul Becerra.