Barcelona SC

Barcelona SC mostró un gran nivel y derrotó a Delfín en el estadio Monumental

Barcelona SC venció a Delfín y asciende posiciones en la LigaPro

Barcelona SC consiguió un gran triunfo en condición de local, imponiéndose a Delfín en el estadio Monumental por la fecha 10 de la LigaPro Banco Pichincha.

El primer tiempo fue de dominio total del Ídolo que creó muchas opciones de gol y que tuvo un gran nivel de juego, ante El Cetáceo que no mostró el nivel acostumbrado.

A pesar de aquello, a los 11 minutos los visitantes abrieron el marcador, tras un error de sus defensores, que chocaron en el intento de cortar un pase, Garcés habilitó a Roberto La Tuka Ordóñez y con remate de borde externo mandó el balón al fondo de las redes.

Los Toreros reaccionaron de inmediato con muchas llegadas de peligro y su adversario se defendía con todo, pero la resistencia duró hasta el minuto 30 en el que cayó el gol del empate. Marcos Caicedo asistió y Fidel Martínez con gran remate colocado puso a festejar a los locales.

Antes de que termine la primera parte, a los 45 minutos Barcelona SC le dio la vuelta al marcador, con anotación del defensor Robert Herrera que apareció en el área y con remate potente anotó la segunda diana.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, aunque Delfín intentó conseguir el gol del empate no fueron muy claros en sus llegadas.

A los visitantes se les complicó todo, cuando a los 60 minutos Carlos Garcés por doble tarjeta amarilla fue expulsado.

A los 83 minutos El Ídolo cerró el triunfo con un contragolpe letal, Wacho Vera robó el esférico habilitó a Marcos Caicedo que condujo la pelota con velocidad, asistió a Leonardo Campana y el delantero con calidad controló el esférico con su pierna menos hábil y definió con remate cruzado sentenciando el 3×1 final y los tres puntos para Barcelona SC.

Alineaciones.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Xavier Arreaga, Robert Herrera y Mario Pineida; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Richard Calderon) y Cristian Alemán (Washintong Vera); Macos Caicedo, Fidel Martínez y Ángelo Quiñónez (Leonardo Campana).

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, William Riveros, Henry Cangá y Giovanny Nazareno; Bruno Piñatares, Édison Caicedo (David Noboa), Robert Burbano (Francisco Mera) y Sergio López (Luis Vila); Carlos Garcés y Roberto Ordóñez.