Barcelona SC

Barcelona SC se proclamó Campeón de la Copa Alberto Spencer

Barcelona SC igualó con Liga y por marcador global se llevó la Copa Alberto Spencer

Barcelona SC consiguió coronarse Campeón de la primera edición Copa Alberto Spencer tras empatar con Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz y vencer por marcador global de 2×1.

El encuentro fue peleado de inicio a fin, con un primer tiempo con varias emociones y goles.

Los Albos abrieron el marcador a los 10 minutos con tanto de José Luís Cazares, que con remate colocado puso a festejar a la afición local.

La U pudo aumentar la ventaja pero no estuvieron finos en definición y desperdiciaron oportunidades de gol.

A los 44 minutos cayó el tanto del empate, gracias a Pedro Pablo Velasco que sacó un fuerte disparo que se desvió y termino al fondo de las redes.

En la etapa de complemento El Ídolo perdió a Fidel Martínez que salió expulsado por doble tarjeta amarilla, quedándose con un hombre menos.

Liga intentó conseguir el gol que le permita igualar el marcador global, pero les costaba romper la defensa rival y el encuentro llegó a su fin con marcador de 1×1 (global 1×2), con lo que Barcelona SC se coronó campeón de la Copa Alberto Spencer en el estadio Rodrigo Paz Delgado.