Barcelona SC

Barcelona SC sumó otro triunfo en su participación en la Florida Cup (VIDEO)

Barcelona SC derrotó a Fluminense en la Florida Cup

Barcelona SC disputó su segundo partido de la Florida Cup y venció a Fluminense con una de sus nuevas contrataciones como nueva figura.

El Ídolo volvió a mostrar un buen juego en este torneo de pretemporada y consiguió ganar el encuentro por marcador de 3×1.

Marcos Jr abrió el marcador para los brasileños a los 22 con lo que se llevó la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento Barcelona mostró un mejor juego y empató el cotejo a los 56 minutos por intermedio de Betancourt.

El mismo Jonathan Betancourt a los 64’ marcó el gol para darle la vuelta al marcador a favor de los ecuatorianos.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 90 minutos, Erick Castillo anotó un golazo para sellar el triunfo.