Barcelona SC

Barcelona SC venció a T. Universitario y terminará segundo en la Primera Etapa (VIDEO)

Barcelona SC se quedó con los tres puntos en el Monumental

Por la jornada 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Barcelona SC venció a Técnico Universitario y sacó una diferencia de puntos suficiente para culminar la Primera Etapa como segundo.

El primer tiempo ambos equipos hicieron su juego, pero El ídolo fue mucho más peligroso, sin conseguir ponerse en ventaja.

En  la etapa de complemento la resistencia terminó y a los 51 minutos se abrió el marcador con tanto de Beder Caicedo.

Cuando el partido estaba en su recta final, a los 85 minutos Matías Oyola de tiro libre, anotó y sentenció el triunfo 2×0 a favor de Los Toreros.