Resumen

¡Inicia el partido en el Estadio Monumental Banco Pichincha!
MIN 12 – Centro de Armando Gómez, Juan Manuel Tévez logra desviar y el balón termina en las manos de Máximo Banguera.
MIN 15 – Matías Oyola coloca un centro al primer poste. Gabriel Marques impacta el balón, pero termina en las manos de Adonnis Pabón.
MIN 19 – Erick Castillo realiza una jugada individual para colocar el centro, pero el balón impacta en un defensa de Macará.
MIN 21 – Penal para Macará, mano de Dario Aimar.
MIN 22 – Carlos Feraud cobra el tiro penal y Máximo Banguera lo adivina para desviar el esférico.
MIN 23 – ¡GOOOL de Macará! Carlos Feraud cobra un tiro de esquina y el balón se desviado en la cabeza de Juan Ignacio Dinenno para terminar en el fondo del arco.
MIN 27 – ¡GOOOL de Barcelona! Matías Oyola coloca el centro y Darío Aimar cabecea para empatar el partido.
MIN 34 – Por poco y un golazo de cabeza de Marcos Miers, el balón pasó rozando el vertical.
MIN 38 – ¡GOOOL de Barcelona! Mario Pineida coloca el centro y Marcos Caicedo lo impacta con la cabeza para marcar la segunda.
¡Termina el primer tiempo en el Estadio Monumental Banco Pichincha Barcelona SC 2 – 1 Macará!
¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Monumental Banco Pichincha Barcelona SC 2 – 1 Macará!
MIN 56 – ¡GOOOL de Barcelona! Dinenno aprovechó un centro de Arroyo para marcar la tercera.
MIN 59 – Mano dentro del área del Macará pero el juez no sanciona el tiro penal.
MIN 61 – Ronald Champang saca el remate, pero el balón sale desviado.
MIN 62 – ¡GOOOL de Barcelona! Dinenno empuja el balón y marca la cuarta.
MIN 74 – Cambio en Macará Ingresa: Jonathan Lucas. Sale: Ricardo Acosta.
MIN 76 – Cambio en Barcelona Ingresa: Víctor Ayala. Sale: Matías Oyola.
MIN 77 – Cambio en #Macará Ingresa: Orlín Quiñónez. Sale: Ronal de Jesús.
MIN 86 – Carlos Arboleda tuvo una clarísima opción de gol. Su remate chocó contra el ‘Kunty’.
¡Final del partido en el Estadio Monumental Banco Pichincha Barcelona SC 4 – 1 Macará!