Cerrar
Cerrar
Champions League

Barcelona vs Lyon EN VIVO PARTIDO por la Champions League desde el Camp Nou

Barcelona vs Lyon EN VIVO PARTIDO por la Champions League desde el Camp Nou

Barcelona vs Lyon EN VIVO PARTIDO por los octavos de final de la Champions League

Barcelona vs Olympique Lyon por el pase a cuartos de final de laChampions League en el Camp Noy. Conoce los horarios y canales de TV paraver fútbol en vivo.

Barcelona vs. Lyon juegan este miércoles 13 de marzo por el pase a los cuartos de final de la Champions League. El Camp Nou se viste de gala y será escenario de un duelo con pronóstico reservado que inicia a las 3:00 pm. y será transmitido vía ESPN 2 para toda Latinoamérica. Por otro lado, si te encuentras en España puedes seguirlo por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

Imperiofutbolecte trae la mejor información de la Champions League y te da a conocer cómo y dónde ver fútbol en vivo y en directo online desde cualquier dispositivo móvil. Además, los horarios en el mundo y los canales de TV para seguir el partido de manera segura y legal.

Barcelona recibe a Olympique Lyon con la gran duda de Ousmane Dembélé, que determinará el dibujo táctico del equipo de Ernesto Valverde. El equipo azulgrana afronta este miércoles la vuelta de octavos de final frente al Lyon (0-0 en la ida) con el recuerdo de la reciente eliminación de dos notables en el torneo (Real Madrid y PSG), que partían con ventaja en la ida.

Todo ello pone sobre aviso a los de Ernesto Valverde, como también la mala manera en la que quedaron fuera en la pasada edición de la Champions League , después de ganar en la ida de cuartos al Roma (4-1) y caer en la vuelta (3-0) en uno de los peores partidos de los últimos cursos.

Por otro lado, el Olympique Lyon no tiene nada que perder y aspira a ser el protagonista de esta racha de sorpresas en los octavos de final de la Champions League. Unos 5 mil seguidores lioneses acompañarán a su equipo en Barcelona, donde esperan ofrecer una imagen mejor que la del último fin de semana en el duelo liguero contra el Estrasburgo, que fue capaz de remontar tras ir perdiendo por dos goles (2-2).

Todas las miradas están puestas en el veterano central brasileño Marcelo, uno de los pilares de la defensa que tuvo que retirarse al cuarto de hora del último partido por molestias en el muslo izquierdo.

El técnico del Olympique Lyon deberá decantarse por reforzar la retaguardia con una defensa de cinco, si Marcelo está en condiciones, o por mantener su clásica línea defensiva de cuatro.

Arriba, la amenaza estará de nuevo representada por un Moussa Dembélé muy en forma, autor de cuatro goles en los últimos dos partidos, secundado desde la segunda línea por los habilidosos Memphis Depay y Nabil Fekir, una de sus estrellas y que no pudo jugar en la ida.

Tanguy Ndombele, Lucas Tousart y Houssem Aouar se encargarán de mantener el equilibrio en un centro del campo que ya sufrió mucho en la ida contra el Barcelona.

Barcelona vs. Lyon: alienaciones posibles

Barcelona : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Messi, Suárez y Coutinho o Malcom.

Olympique Lyon : Lopes; Dubois, Denayer, Marcelo, Mendy; Ndombele, Tousart; Depay, Fekir, Aouar; y M. Dembélé.

Canales para ver Barcelona vs. Lyon por Champions League

Argentina: ESPN 2
Brasil: Esporte Interativo Plus, Esporte Interativo
Canadá: DAZN
Chile: ESPN 2
Colombia: ESPN 2
Ecuador: ESPN 2
Francia RMC Sports 2, RCM Sports en direct
Internacional: UEFA Champions League App
Japón: DAZN
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Internacional: Facebook Live
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
Estados Unidos: Galavisión, Univisión Deportes
Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, BT Sports

Horarios para ver el partido por Champions League

México: 2:00 pm.
Perú: 3:00 pm.
Ecuador: 3:00 pm.
Colombia: 3:00 pm.
Venezuela: 4:00 pm.
Bolivia: 4:00 pm.
Argentina: 5:00 pm.
Chile: 5:00 pm.
Paraguay: 5:00 pm.
Uruguay: 5:00 pm.
Brasil: 6:00 pm.
Reino Unido: 8:00 pm.
España: 9:00 pm.
Japón: 5:00 am. (14 de marzo)

Últimos partidos de Barcelona

23/02/19 | Sevilla 2-4 Barcelona | Liga Santander
27/02/19 | Real Madrid 0-3 Barcelona | Copa del Rey
02/03/19 | Real Madrid 0-1 Barcelona | Liga Santander
06/03/19 | Barcelona 0-1 Girona | Supercopa de Catalunya
09/03/19 | Barcelona 3-1 Rayo Vallecano | Liga Santander

Últimos partidos del Olympique Lyon

19/02/19 | Lyon 0-0 Barcelona | Champions League
24/02/19 | AS Mónaco 2-0 Lyon | Ligue 1
27/02/19 | Lyon 3-1 Caen | Ligue 1
03/03/19 | Lyon 5-1 Toulpuse | Liga 1
09/03/19 | Strasbourg 2-2 Lyon | Ligue 1

Fuente: Depor

Fichajes 2019

Noticias
Resultados y Posiciones
Agenda
Foro
To Top