Champions League

Bayern Múnich aplastó a Benfica y clasificó a octavos en la Champions League (VIDEO)

Bayern Munich se impuso con autoridad a Benfica y definirán el primer lugar del grupo E ante Ajax en Holanda

Bayern Múnich continúa líder en el Grupo E en la Champions League. El equipo de Niko Kovac dejó atrás las complicaciones de la Bundesliga y goleó a Benfica 5-1 con goles de Lewandowski, Ribéry y Robben.

En el primer tiempo, a los 13 minutos, el holandés Arjen Robben abrió el marcador con un preciso remate de zurda. Después, a los 30´, el experimentado extremo aumentó para los teutones allanando el camino para la goleada. Seis minutos más tarde no podía faltar el polaco Robert Lewandoski quien anotó y puso el tercero.

Empezado la etapa de complemento, Gedson Fernandes puso el descuento para los portugueses. A los 51 minutos, fue el mismo Lewandoski quien puso el cuarto y casi definitivo.

A los 76´, otro experimentado, Franck Ribéry, remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras la asistencia de David Alaba y anotó el quinto y definitivo para los alemanes.

De esta forma, Bayern Múnich sumó 13 puntos y ahora deberán definir el primer lugar del grupo en Holanda ante Ajax, que tiene dos menos, en la última fecha de la primera fase de Champions League. Por su parte, y a pesar de perder, Benfica aseguró un lugar en los dieciseisavos de final de la Europa League, con 4 unidades.

Bayern Munich

El equipo alemán derrotó por 5-1 a Benfica en el Alliaz Arena y avanzó a los octavos de final de la UEFA Champions League a falta de una fecha del término del Grupo E.