Liga Alemana (Bundesliga)

Bayern Múnich goleó a Düsseldorf por la fecha 29 de Bundesliga 2019 (VIDEO – GOLES)

Bayern Múnich no tuvo problemas con el Fortuna Düsseldorf por la Bundesliga en el estadio Merkur Spiel-Arena.

Por la fecha 29 de la Bundesliga, Fortuna Düsseldorf recibió a Bayern Múnich ante la asistencia de 53,400 espectadores.

Desde el inicio del encuentro, ya los visitantes salieron a dominar y clavaron la primera en apenas quince minutos con Coman. El propio elemento, estuvo enchufado y mandó al descanso con más ventaja con su tanto en 41 minutos.

Para la etapa de complemento, el cuadro del Bayern Munich volvió a hacer de las suyas en campo contrario con la tercera diana a través de Gnabry en 55 minutos. Lukebakio de penal descontó en 89 minutos pero Goretzka clavó la cuarta a jugada seguida.

Bayern Múnich

Gracias a este triunfo contundente, el Bayern pudo acabar el fin de semana tal y como lo empezó, con un punto de ventaja sobre el Dortmund, que el sábado se impuso por 2-1 al Maguncia (12º).