Bayern Munich superó al Hoffenheim en un partido que sufrió más de lo debido (VIDEO)

Bayern Munich ganó al Hoffenheim con cierta complicación a pesar que el resultado final no muestra lo mismo (1-3). El conjunto de Kovac fue superior a su rival durante gran parte del encuentro y se lo complicó en demasía en los segundos 45 minutos.

Al descanso, el cuadro Bávaro ganaban 0-2, gracias a un control total de su rival en el terreno de juego. El hombre gol de la primera mitad fue Goretzka, que anotó un doblete en poco más de 10 minutos (34′ y 45′) para empezar a sacar los tres puntos de la difícil plaza del PreZero Arena de Sinsheim, hogar del Hoffenheim.

Sin embargo, en la segunda mitad, Schulz puso el 1-2 en el marcador y a los visitantes les entró el miedo escénico. De hecho, en el 80′ un cabezazo de Szalai puso el susto definitivamente en el cuerpo a los visitantes. Neuer tuvo que emplearse a fondo para despejar el balón, aunque la jugada finalmente quedó invalidada por fuera de juego. Tras ese gran susto, Lewandowski (87´) puso la tranquilidad con el definitivo 1-3.

Bayern Munich

Bayern Munich se impuso por 3-1 ante Hoffenheim en el marco de la decimoctava jornada de la Bundesliga.