Bayern Múnich venció en su visita a Mainz 05 y acorta distancias con el puntero de la Bundesliga (VIDEO)

Bayern Múnich derrotó a Mainz 05 y escala posiciones

Bayern Múnich

Bayern Múnich ha empezado a recuperar su mejor nivel y por la jornada 9 de la Bundesliga consiguió una buena victoria de visitante ante Mainz 05.

Los Bávaros vienen mejorando y en esta oportunidad se impusieron por marcador de 1×2.

Los goles llegaron a los 39 minutos por parte de Goretzka, los locales empataron a los 48’ con tanto de Boetius y el tanto la victoria lo marcó Thiago Alcántara a los 62 minutos.

Los Bávaros siguen el franco ascenso y se acercan de a poco al líder Borussia Dortmund, gracias a su triunfo como visitantes ante Mainz 05.