Bélgica venció con autoridad a Escocia en amistoso por fecha FIFA (VIDEO)

Bélgica volvió a la escena luego de obtener el tercer lugar de la Copa del Mundo 2018, y venció sin problemas a Escocia

Bélgica vs Escocia

Bélgica mantuvo su buena línea del Mundial y ganó con solvencia a Escocia, que no pudo detener el vendaval del cuadro dirigido por Roberto Martínez en Hampden Park, donde ganó 0 por 4 con un doblete de Michy Batshuayi y goles de Romelu Lukaku y Eden Hazard.

Los Diablos Rojos no decepcionaron y, aunque Escocia aguantó durante un tramo de la primera parte, hombres de Roberto Martínez fueron insuperables durante todo el choque.

El combinado belga dominó la pelota y casi todas las ocasiones para conseguir su primer premio en el minuto 28, cuando Lukaku empujó a la red un pase de Hazard, luego de un fallo en la defensa escocesa.

Entonces, la resistencia de Escocia se derrumbó y después del descanso comenzaron a caer los goles hasta completar un resultado abultado de Bélgica. Primero, se lució Eden Hazard (46´) con un zurdazo desde dentro del área; después, Batshuayi (52´ y 60´) cerró la cuenta de 0 a 4.

Bélgica quedó lista para su debut en la UEFA Nations League con un resultado aplastante en su visita a Escocia. Lukaku, Eden Hazard y Batshuayi anotaron los goles de los Diablos Rojos.