Argentina

Boca derrotó en la Bombonera a Cruzeiro en el duelo de ida de la Copa Libertadores (VIDEO)

Boca se impuso en casa a Cruzeiro y sacó ventaja en la Copa Libertadores

Boca

En encuentro de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Boca Juniors consiguió sacar una ventaja, venciendo a Cruzeiro y todo se definirá en el duelo de vuelta en Brasil.

En el primer tiempo, Boca hizo sentir su local y apretó a su rival desde el arranque, intentando marcar el primer gol.

El tanto de apertura llegó a los 36 minutos, por intermedio de Mauro Zárate, que definió de gran forma y puso a festejar a toda la Bombonera.

En el segundo tiempo, el trámite del encuentro se igualó y Cruzeiro de a poco intentaba llegar con peligro, en busca del gol del empate.

A los 75 minutos tras un choque entre Dedé y el guardameta Andrada, el árbitro acudió al VAR para revisar la jugada y expulsó al defensor de brasileño, en una decisión equivocada, ya que en ningún momento existió infracción.

Boca aprovechó que su rival se quedó con un jugador menos, y a los 82 minutos Pablo Pérez aumentó la ventaja, con lo que el cuadro argentino sentenció el marcador 2×0.

Boca

Los Xeneizes con siguieron una buena victoria en condición de local y van con ventaja a Brasil para definir la clasificación.