Argentina

Boca Juniors venció a Colón con golazo de Carlos Tevez por la fecha 7 de la Superliga Argentina (VIDEO)

Boca Juniors derrotó 3-1 a Colón en la Bombonera por la fecha 7 de la Superliga Argentina

Boca Juniors

Boca Juniors venció a Colón por la séptima fecha de la Superliga Argentina. Los Xeneizes dominaron de manera contundente y aprovecharon sus oportunidades de gol.

En el minuto 15 del primer tiempo, Nández aprovechó un tiro de esquina para desviar el balón con la cabeza en dirección a Lisandro Magallán, quien definió frente al arco. Boca continuó con la presión ofensiva y a los 32′ anotó el 2-0 a través de un penal ejecutado por Mauro Zárate.

En el complemento, Colón adelantó sus lineas para conseguir el empate, sin embargo, en el minuto 79, Carlos Tévez remató cruzado fuera del área, marcando de buena factura el 3-0. La visita conseguió el descuento a los 86′ por medio de Gonzalo Bueno.

Boca Juniors demostró una recuperación tras la derrota en el Superclásico ante River Plate y la eliminación de Copa Argentina al derrotar por 3-1 a Colón de Santa Fe en la Bombonera.