Argentina

Boca Juniors venció a Palmeiras y sacó ventaja en el duelo de ida de la semifinal de la Copa Libertadores (VIDEO)

Boca Juniors derrotó a Palmeiras y todo se definirá en Brasil

Boca Juniors

Por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca Juniors se impuso como local a Palmeiras y sacó ventaja para el encuentro de vuelta y decidir a uno de los finalistas.

El primer tiempo fue peleado y disputado, con muy pocas acciones de peligro en las porterías.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió, y tanto el local como el visitante lucían sin ideas para atacar.

Cuando parecía que el partido se mantendría igualado, a los 83 minutos apareció Darío Benedetto, para con golpe de cabeza mandar el balón al fondo de las redes y poner a festejar a toda La Bombonera.

Benedetto estaba inspirado y a los 88 minutos se despachó con un tremendo golazo, pisando el balón, eludiendo la marca y sacando un tremendo remate para aumentar la ventaja y sellar la victoria en el encuentro de ida de la otra semifinal de la Copa Libertadores.

El cuadro argentino consiguió un buen triunfo 2×0 ante Palmeiras y sacó ventaja para definir a uno de los finalistas de la Copa Libertadores.