Boca venció a Talleres con Joao Rojas estelar (VIDEO)

Joao Rojas fue titular en la derrota de Talleres ante Boca Juniors

Boca Juniors, el líder de la Superliga argentina, derrotó por 2-1 a su escolta Talleres de Córdoba y dio otro paso en su lucha por el título, en el encuentro destacado de la vigésimo primera fecha del campeonato de primera división jugado la tarde del domingo.

En una Bombonera repleta, el puntero se puso en ventaja con gol de Walter Bou (28′) tras recibir una asistencia de Cristian Pavón, la figura de la tarde, pero antes del final de primer tiempo Talleres llegó al empate con un cabezazo de Carlos Quintana (45′).

En la segunda mitad Boca asumió el control y el protagonismo del partido, pero más allá de la determinación para ir en busca del triunfo le faltaba claridad en la generación de los ataques y muchas veces dependía de la habilidad de Pavón para llegar con riesgo sobre el área rival.

El encuentro parecía concluir con un empate con sabor a poco, pero en tiempo de descuento, en uno de los últimos ataques, ‘Wanchope’ Abila envió un centro que Pablo Pérez (90’+2′) envió a la red para desatar la euforia de los ‘xeneizes’, que con este triunfo empiezan a acariciar el título.

El ecuatoriano Joao Rojas fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido.

Fuente: CONMEBOL