Bologna frenó la racha de Inter de Milán (VIDEO)

Con gol de Icardi los de Spalleti rescataron un punto

En cotejo por la quinta fecha de la Serie A de Italia, Inter no pudo de visitante ante Bologna y se llevó un empate, parando con su racha de 4 partidos ganados en seguidilla.

La buena racha del cuadro dirigido por Spalleti no se pudo extender más, ya que Bologna frenó sus intenciones en condición de local.

A los 32 minutos de juego, Verdi puso el primero para el equipo local con un gran renate de zurda.

En la etapa de complemento, los visitantes buscaban de forma incesante el tanto de la igualdad, ante un Bologna que resistía cuidando la diferencia.

Finalmente a los 77 minutos, Mauro Icardi puso el gol de la igualdad de tiro penal, con lo que terminó el cotejo igualado 1×1.

Con esto se corta la racha de victorias de Inter de Milán, pero que sigue en la cima de la Liga Italiana.