Bordeaux terminó con la senda victoriosa del PSG (VIDEO)

Bordeaux evitó ser derrotado por el París Saint Germain (1-1), que se dejó en el estadio Matmut Atlantique sus primeros puntos de la temporada

El PSG había ganado todos sus partidos de la competición gala hasta ahora. Catorce de catorce. Pero fue el Bordeaux, un equipo instalado en la parte baja y que lleva seis jornadas sin ganar donde el actual campeón francés fue incapaz de vencer.

El cuadro de Burdeos neutralizó en dos ocasiones la ventaja del París Saint Germain, que se adelantó a la media hora con el gol de Neymnar a pase de Dai Alves. Empató Jimmy Briand al inicio de la segunda mitad al culminar un centro desde la derecha de Yann Karamoh.

Pero en el 66 el PSG recuperó la iniciativa en el marcador con un tanto de Kylian Mbappé marca de la casa. Ganó por velocidad a sus rivales y aprovechó un balón lanzado por Julian Draxler.

Sin embargo, a seis minutos del final el Burdeos evitó la derrota gracias al danés Andreas Cornelius que culminó un pase de Maxime Poundje. El París Saint Germain aventaja en catorce puntos al segundo.

PSG

El París Saint-Germain tropezó por primera vez en la Ligue 1 al empatar en casa del Girondins de Burdeos 2-2.