Borussia Dortmund empezó la Bundesliga con goleada al Leipzig (VIDEO)

Aunque iniciaron con desventaja, el Borussia Dortmund se sobrepuso a sus rivales y los venció por 4 tantos a 1

Borussia Dortmund se sobrepuso a un tempranero gol en contra y remontó a Leipzig para vencer por 4 a 1, lo que le convierte en el primer líder de la Bundesliga 2018/19 por delante del Bayern Múnich.

Aunque la visita necesitó menos de un minuto para inaugurar la cuenta, por medio del francés Jean-Kevin Augustin en el Signal Iduna Park, el Dortmund reaccionó con autoridad en su casa.

Mahmoud Dahoud igualó a los 21 minutos, el austríaco Marcel Sabitzer, en propia meta, permitió al cuadro local culminar la remontada que afianzó, también antes del descanso, el belga Axel Witsel al aprovechar un rechace del guardameta.

Marco Reus puso marcó el cuarto luego de culminar con un disparo cruzado un contragolpe tras un envío del inglés Jadon Sancho.

Para la segunda fecha el Borussia Dortmund se enfrenta como visitante al Hanover 96, mientras el Leipzig lo hará de local antes el recién ascendido Fortuna Duseldorft.