Brasil

Brasil aplastó a Perú y se clasificó como líder del Grupo A a los cuartos de final de la Copa América (VIDEO)

Brasil venció por goleada a Perú y mostrando gran juego

Brasil consiguió una gran goleada en la jornada que cerró el Grupo A de la Copa América 2019, y se clasificó a la siguiente fase como líder.

La Canarinha fue superior de principio a fin, a pesar de que por momentos el cuadro del Rimac intentaba adueñarse de la pelota.

A los 12 minutos se abrió el marcador con gol de Casemiro que con golpe de cabeza mandó el esférico dentro de la portería.

Minutos después, a los 19’, Roberto Firmino aprovechó un error en el saque del portero Gallese, el esférico pegó en el poste y el delantero controló la pelota eludió al guardameta y mandó el balón a fondo de las redes.

Los dueños de casa siguieron atacando y a los 32 minutos Everton en jugada individual eludió la marca y con potente remate anotó el tercero.

En la etapa de complemento Brasil bajó un poco la intensidad de su juego, pero aún así marcó un cuarto gol. A los 53 minutos Dani Alves en una estupenda jugada combinó en una doble pared y definió con gran calidad.

A los 90 minutos llegó el quinto tanto por intermedio de Willian que en un jugada individual y con gran remate sentenció el triunfo de 5×0 de los locales.

El equipo de Tite pudo aumentar la ventaja, pero Gabriel Jesús falló un penal que atajó Gallese en los minutos adicionales.