Bolivia

Brasil arrancó venciendo por goleada a Bolivia en la Copa América 2019 (VIDEO)

Brasil se llevó el triunfo en el partido inaugural de la Copa América

Brasil empezó de la mejor manera la Copa América 2019 con un triunfo por goleada ante Bolivia mostrando un buen nivel sobre todo en el segundo tiempo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido no tuvo muchas acciones de gol, a pesar de que los dueños de casa fueron muy superiores ante un adversario que solo se defendía.

En la etapa de complemento La Canarinha mostró todo su poder y llegaron las anotaciones.

A los 50 minutos se decreto un penal por mano en el área a favor de Brasil y Coutinho se encargó de mandar el balón al fondo de las redes.

A los 53 minutos el mismo Coutinho apareció para tras un centro de Firmino conectar con golpe de cabeza y ampliar la diferencia.

En la recta final del cotejo cayó el tercer tanto. A los 85 minutos Everton realizó una gran jugada individual y sacó un estupendo remate para poner a festejar a toda la afición y sentenciar el triunfo por marcador de 3×0.