Brasil

Brasil no pudo vencer a Venezuela con intervención principal del VAR que anuló dos goles a los locales (VIDEO)

Brasil igualó con Venezuela en un encuentro muy disputado

Brasil empató con Venezuela en un partido muy peleado correspondiente al Grupo A de la Copa América, en el que el VAR tuvo una actuación estelar, anulando dos goles a la Canarinha.

En el primer tiempo Brasil dominó el encuentro pero La Vino Tinto supo defenderse de buena forma resistiendo y buscando el contragolpe.

En la etapa de complemento los dueños de casa se lanzaron con todo en busca de llevarse la victoria, pero le costaba romper el cerco defensivo de su adversario.

La Canarinha consiguió abrir el marcador con gol de Gabriel Jesús, pero el mismo fue anulado por el VAR al existir posición adelantada.

En la recta final del encuentro Brasil volvió a anotar esta vez por intermedio de Firmino, pero nuevamente se anuló el gol pos posición adelantada.

El cotejo llegó a su final y el marcador se mantuvo 0x0 con lo que ambos combinados sumaron un punto en el Grupo A de la Copa América 2019.