Brasil

Brasil venció a Colombia en un duelo con varias emociones y goles en el Sudamericano Sub17 (VIDEO)

Brasil se impuso a Colombia en encuentro lleno de goles

Brasil con dos golazos, venció y eliminó a  Colombia del Sudamericano Sub 17 Perú 2019. El cuadro ‘cafetero’ se despidió sin puntos el torneo.

Brasil quedó muy cerca de conseguir su clasificación al Hexagonal Final, luego de vencer 3 a 2 a  Colombia  por la cuarta fecha del  Sudamericano Sub 17  en el grupo B, este jueves en la Universidad de San Marcos con dos golazos.

El primero del partido llegó gracias a Patryck Lanza, quien anotó un golazo olímpico, que se postula como uno de los mejores tantos del torneo, sobre los 44 minutos de la primera mitad.

En el complemento, Yoni Mosquera marcó la igualdad para Colombia, que soñaba con lograr la remontada. Sin embargo, apareció el diferente del partido, Reiner Jesus, para deleitar a todos con una genialidad: un ‘sombrero’ desde fuera del área para el 2 a 1.

Henri aumentó la cuenta y marcó el 3 a 1 sobre los 67 minutos, mientras que a falta de seis minutos para el final, Juan Manuel Cuesta le dio algo de emoción al encuentro al marcar el 3 a 2, aunque finalmente no le alcanzaría a la ‘Tricolor’, que se despidió sin puntos del Sudamericano.

Fuente: Depor