Brasil

Brasil venció en penales a Paraguay y se clasificó a las semifinales de la Copa América 2019 (VIDEO)

Brasil derrotó a Paraguay y accedió a la siguiente fase de la Copa América

Brasil consiguió un triunfo sufrido ante Paraguay en definición desde el punto penal y accedió a los cuartos de final de la Copa América 2019.

En la primera parte los locales tomaron la batuta del encuentro y empezaron a llegar con peligro, ante su adversario que defendía con orden y esperaba contragolpear.

En la etapa de complemento Brasil se adueñó completamente del cotejo y llegaba constantemente al arco adversario pero sin lograr anotar.

A los 58 minutos Balbuena fue expulsado y con esto la Albiroja se planteó defender en extremo su arco.

En los minutos finales La Canarinha estuvo cerca de marcar, pero cerraron cada jugada de peligro y mantuvieron el cero para ir a la definición desde el punto penal.

En los penales, Gómez y González fallaron, anotaron Valdez, Rojas y Almirón. Mientras que para Brasil Firmino falló y marcaron Willian, Marquinhos, Coutinho y Gabriel Jesús, para que el equipo de Tite se lleve el triunfo 4×3.